◆Sidedish(おかず)◆

おかずの簡単なお勧め料理をご紹介します。

 

Fish
Fish

Fish(魚のおかず)

 ・カレー風味に似たパキスタン風ムニエル

 ・アジのクリームチーズとワサビ醤油かけ

 ・水煮魚(スェイツーユィ)

 ・インド風ニシンのトマト煮込み

 ・バカリャロス・ティガニトス

 ・ギリシャ風干しダラのトマト煮込み

 ・ドイツ風フィッシュフライ

 ・変わりイワシ春巻き


Meat
Meat

Meat(肉のおかず)

 ・珍山菜と鶏肉のトマト炒め

 ・オリジナルベトナムのチャージョートムティット

 ・べトナムのサイゴン風チキンソテー

 ・和風ぽーくすてーきゴーヤタルタルかけ

 ・ズボラなベトナム風鶏野菜炒め

 ・ズッキーニとチーズのポークソテー
 ・ベトナムサイゴン風チキンソテー

 ・オリジナル TOCIGO

 ・鶏肉とパパイヤの塩だれ炒め

 ・まこもだけとラムのロモサルタード風


Vegetables
Vegetables

Vegetables(野菜のおかず)

 ・トマトと肉骨茶ベースの野菜煮込み

 ・タイ風蒟蒻と里芋の炒め煮

 ・横着者のサラダドレッシング炒め

 ・老化防止セレベスのフライ

 ・ヘルシーな変わりロールキャベツ

 ・パパイヤとカルチョーフィのチーズ焼き 

 ・ポークと焼きナスのオイル漬け水菜サラダ

 ・バナナピーマンのマグロサラダ

 ・テンペと野菜の味噌炒め煮


Source
Source

Source(ソース)

 ・簡単即席アヒソース

 ・とんぶりとワサビの和風ソース


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

▼RecommendActivity

食に関するボランティア活動
食に関するボランティア活動

Second Harvest Japan(2HJ)

以前は食品を買い過ぎてしまい
消化できずに捨ててしまったり、興味本意で買ったものを
無駄にしたり…。
私は2HJに参加するようになり
飽食と言われている現代の

中でも国内外には食べる事に
困っている多くの人達がいる
実状を知りました。
それからは今までの間違った
自分が徐々に改善されていき、
「食」だけでなく
沢山の事を学びました。
また色んな国の人たちが集まる
文化交流の場でもあるので
世界観も広がります。
多数のプロジェクトで人々を
助けているボランティア団体で

信頼性も高いです♪

興味があったら、

是非ご参加を!!

▼RecommendSite